农门福女团宠日常
榽禾农门福女团宠日常
从21世纪武、医、毒三绝的暗部之王,到大周岭南义县北梨村的小农女,沈嘉表示接受良好。爹爹疼,娘亲爱,哥...
快穿后,在大佬怀里杀疯了
不吃草的羊快穿后,在大佬怀里杀疯了
【快穿+反系统+轻喜剧+1v1】一个雷,把玄门天才苏宁宁劈成“傻子”,穿越人士必备的系统却绑在那冷面战王身上。小傻子有危险,战王抱着她旋转跳跃,小傻子不开心,战王给她满世界搜罗话本子。小傻子入了土匪窝,战王换个身份继续“陪伴”……世人都说战王独宠尚书府的小傻子,却没有人知道,那男人每一天都在算计怎么要了小傻子的命。小傻子终于找到回家的方法,却被那冰山战王拽入了时空漩涡。玄门少女从此迷失在异世界,邂逅了一众大佬,还被大佬们玩命宠。嗜杀成性的黑莲教教主:“谁若是伤她一毫,本座便屠他满门。”矜贵优雅的南郡国师:“我的徒儿,自然配得上这世间最好的男儿。”疯批世子:“世子妃说东,谁都不准往西。”铁面少帅:“此生,你我生同衾,死亦同穴。”霸道总裁:“我要让全世界都知道,整个东南半岛都被你承包了?”当苏宁宁知道大佬对她所有的好都是因为系统任务,愤愤离去。岂料,某男人却恬不知耻地搂住她的腰身:“吃干抹净就想走人?夫人,你得对我负责!”
把哥哥的男友艹了
呈批把哥哥的男友艹了
他会答应男友弟弟这样无理的要求呢? 关宏眸色暗了下来,握着他肩的大手往下,从他衣裳宽敞的领口插了进去。 虽然心里很清楚,跟他来就不是聊天的,但白胜还是有些紧张,本能的按住他的手,仰头看向身后的关宏。 他脸很红,眼睛里有水光,透着些许慌乱。 怎么会...... 因为男友的不忠就跟他弟弟上床呢? 白胜的脑袋有些迷糊,更是羞耻的不行。
生死之间
诸兔生死之间
#新手,极雷!!在描述一个女孩身边的故事 ...
高人在上
采茶小哥高人在上
前世妹妹少年香消,重生一世,仙帝变身护妹狂魔!天大、地大、苍穹大、寰宇大?错,现在开始,我妹最大!
御天武帝
浅家军丶可爱姐御天武帝
大道无形,大道无情。少年楚岩,怀一颗赤子之心,为心中所梦不惜踏破山河,破灭三千世界,终成一代御天武帝。
大明超时空公司,总裁朱元璋!
大鹏两日同风起大明超时空公司,总裁朱元璋!
超时空公司,一个跨越时间,跨越空间的穿越公司,上下五千年都是营业时间,各行各业都有涉猎。第一个客户...
恋爱幻想群侯症
林山unchained恋爱幻想群侯症
在相当长的年岁里白明钧是个温和克制的好人。 然而有朝一日好人突发恶疾变典型霸总— ...

好看的穿越小说最近更新列表