逆流永生
阿济逆流永生
传说中的仙法能让时光重塑,感悟大道甚至可以实现永生..当仙法遗址的出现引得各大派龙虎斗争,主角江慕青殊作为万古魔孽,天下第一罪人获得仙法后,同时也遭到各路追杀,被逼无路被迫使用了仙法逆转光阴回到了一千年前,修为耗尽的他准备一切重新开始,再次踏上寻找永生的道路......
被迫重生后,我成了反派白月光
陌上青灯被迫重生后,我成了反派白月光
宁雪阁穿成书中女扮男装工具人小侯爷后,兢兢业业走剧情,一步步把自己往死路上送,最后终于众叛亲离。她满心欢喜的以为能回家了。谁料成功作死后,再睁眼发现自己竟然重生了。宁雪阁怒了,她发愤图强,捂着马甲努力活着,靠不作死来扰乱剧情。谁料剧情彻底乱套后,反叛强取豪夺的对象变成了她。这可不行,她找大师算过了,她这一生富贵的命,动情即破,爱情沾不了一点。看着犯了红眼病,眼神阴郁,要玩禁忌游戏的男人,宁雪阁灵机
让你打副本,你搁这养BOSS?
青菜保佑让你打副本,你搁这养BOSS?
【副本通关后,你将根据队友的实力和评价,额外获得一项功法、神通或天赋】【受此规则影响,你所经历的轮回副本都是双人模式,你将选择一名来自其他位面的队友共同挑战。】【副本无法放弃,任何情况下,轮回者队友死亡,生存者均取消该副本的所有收益。】来到轮回空间,林轩发现自己可以匹配其他位面的队友……为了生存,也为了收益,林轩只好费劲心思来提升队友的实力和评价。当然,也获得了亿点点福利。直到某一天……星空古道开启,强大无比的异界强者陆续现身,望着面前风华绝代的九州女帝、青莲佛皇、天女剑仙、万法道主……林轩陷入了沉思。这些BOSS,都是我养出来的?
长生不死:从吞噬妖丹开始!
且去填词吧长生不死:从吞噬妖丹开始!
【仙侠奇遇】+【系统】+【逼格】一柄长剑,一个酒壶,走遍山川五岳。一副真人妙笔,一段狐仙往事……我曾遇仙龟驮岛,也见百妖兽潮。多年后,曾有人在岁月长河的尽头看见通天山岳,那是吾之酒壶。曾有人在古老庙宇的神台上看见巍峨神像,那是吾之法身。三界九州的生灵,皆称我一声剑祖。宇宙八荒的妖灵,见我者如见青天。“孽畜,天下妖魔,闻我名者无不丧胆!还不伏诛?”“咳咳,诸妖请留步,借你妖丹一用,证我青云大道。”
大明:百岁修仙者,朱元璋亲爹
洪荒高手大明:百岁修仙者,朱元璋亲爹
穿越大明,成为朱元璋亲爹朱长夜,在朱元璋出去闯荡江湖时,死于战乱。好在一年后觉醒修仙系统,从此踏入修仙者行列。闭关修炼五十年,修炼境界达到瓶颈,不得不下山去寻找突破契机。自此,大明多了一位神秘的钦天监监正。……朱元璋:不是咱说,这监正到底是谁?面子那么大,咱都不见!不行,今天必须见!天王老子来了也不好使!朱元璋绝了心要见这位神秘的监正,而当他看清钦天监监正真面容后,下意识喊了一声:爹,你没死啊…..
穿成赘婿文男主的恶毒发妻后,我摆烂了
糖酒酒穿成赘婿文男主的恶毒发妻后,我摆烂了
【穿书+宫斗宅斗+玩梗+反套路+缺大德】末世大佬凤曦穿进了一本男频赘婿文,成了龙傲天男主祁霄的公主发妻。公主蠢钝如猪,自私狠毒,对祁霄百般磋磨,最后被断手断脚,扔入蛇谷任万蛇撕咬。凤.只想养老.曦:懂了!我现在就去对他好!然而:“禀告公主,驸马已经被您关进暗室三天三夜了!”“禀报公主,驸马已经在大雪里跪了八个时辰了!”“禀报公主,您当着驸马面儿给穆小侯爷写的情诗京城都传遍了!”凤曦:?所以我真的不能再抢救一下了么?算了,来都来了,直接发癫开摆好吧!半年之后,蛇谷之上,凤曦终于与书中女主同立悬崖。反派:“祁小侯爷,发妻和红颜选一个吧?”女主眉目含情脉脉无语,祁霄掀了眼皮,毫不犹豫:“曦儿,到夫君这里来。”凤.嘴咬血包.手抓驱蛇粉.随时准备跳崖跑路.逍遥一生.曦:“?”我现在自己跳下去,还来不来得及?
婚刺卢丹妮邓佳哲
张家三姐婚刺卢丹妮邓佳哲
我怀疑我老公给我投药,我的孩子不是我亲生的,我家保姆是用来监视我的!这是一局死棋,唯有破釜沉舟,方能自救!
魂毒
灵魂有点毒魂毒
边缘世界,即将被废弃的时刻,造物主盖亚灵魂之母启动最后的救赎。应运而生的守护者明志,从一个富二代变成拯救世界的守护者。他穿梭于各个其他世界搜集物资,提高实力,强大自己的世界,让自己所在边缘世界脱离覆灭破碎的命运。实力,财富,权利,魔法,科技,神秘,蛮荒,一切的一切都是为了,守护!

好看的网游小说最近更新列表